看桐昆高质量发展,听背后税收故事,众多媒体大V走进桐昆!

2023-04-21 08:57:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 1818

4月20日上午,“发现最美 你评我论”——“看税收走基层·税惠赋能高质量发展”浙江行网评品牌活动走进桐昆,活动邀请了来自人民网、央视网、中国网、光明网、新浪微博、中国税务报等多家媒体单位的记者、网络正能量人士和网评员,通过实地参访倾听桐昆高质量发展的亮眼成果以及背后的税收故事。

媒体团第一站首先来到位于桐乡洲泉的恒超公司,走进这家“未来工厂”的样板示范企业,感受现代化厂区和工业互联网的魅力。

恒超项目一期和二期分别于2020年和2023年投产,拥有集团当前最先进的生产设备和技术水平,先后荣获国家高新技术企业、浙江省第七批大数据应用示范企业、浙江省智能工厂、浙江省无废工厂、嘉兴市绿色工厂等荣誉。

集团始终坚信,企业的壮大不仅是规模的扩张,更是设备和技术的创新,而技改创新之路背后,既是企业战略眼光的选择,也离不开政策的扶持和税务部门的贴心服务。

随后,媒体团一行又来到位于凤凰湖畔的集团总部,参观“印象桐昆”展示厅,了解桐昆的发展历程、产品应用、企业文化、智能制造及绿色制造成果等。

“印象桐昆”位于集团总部一楼大厅,是桐昆展示企业形象最重要的窗口之一,2022年1月建成投入使用,总面积达1500平方米,共分为八个篇章。在新媒体技术的加持下,“印象桐昆”以科技感十足的方式呈现出桐昆的全产业链智能制造体系,引得媒体团驻足观看并拍摄记录。