兴业银行杭州分行行长俞裕辉莅临桐昆调研

2023-04-14 14:36:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 1858

4月13日下午,兴业银行杭州分行行长俞裕辉一行在嘉兴分行行长王丽君和桐乡支行行长邱学峰等的陪同下莅临集团调研,集团董事长陈士良、副董事长陈蕾及财务总监费妙奇热情接待。

“兴业银行服务非常到位,我们合作十分愉快。”座谈会上,陈董对兴业银行一直以来给予桐昆的优质服务表示感谢,指出正是基于兴业银行优质的服务和产品,双方合作随着企业的发展日益加深。陈董表示,当前桐昆正处于大步向上游进军、迈向国际化发展的关键时期,希望能与兴业银行加强联系和沟通,特别是在桐昆关键发展项目上深化合作,从而助推企业实现更高质量发展。

俞行长对桐昆多年来给予的信任表示感谢,并简要介绍了兴业银行主要业务开展情况。俞行长表示,此行了解了桐昆跌宕起伏的发展历程,感受了桐昆在产品特性、企业文化、智能智造、战略布局等全方位的发展成果,对于与桐昆的合作以及未来的发展充满信心,兴业银行将发挥好善于“闯”、勇于“试”的作风,以更优良的产品和服务为企业发展助力,双方携手共同交出更加亮丽的“浙江答卷”。

会前,一行领导参观了“印象桐昆”展示厅。