中控科技集团创始人褚健一行到访桐昆

2023-03-24 09:58:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 1837

3月23日下午,中控科技集团创始人褚健一行莅临桐昆,集团董事长陈士良、总裁许金祥热情接待并陪同座谈。

褚健一行在陈董的陪同下参观了“印象桐昆”展示厅,通过丰富多彩的产品展示墙、智能工厂模型、“数字智慧大脑”等呈现形式直观感受了桐昆四十多年来不断跨越发展的精彩历程和丰硕成果。褚健表示,时隔三年很高兴再次踏访桐昆,来到位于美丽凤凰湖畔的新总部大楼,桐昆焕然一新的面貌和愈发宏大的格局给他留下了深刻印象。

在随后的座谈会上,陈董介绍了集团“十四五”发展战略以及当前的智能制造进程,指出下阶段的重点是如何在现有基础上通过自动化、智能化水平的进阶助力企业更好提质增效。陈董表示,在中控科技的优质服务和专业技术加持下,集团嘉兴石化、恒邦四期和嘉通能源等多个项目开车顺利且运行稳定,基于良好的合作基础,希望双方能进一步展开深度交流、深度融合,共创数字化供应链创新模式,助力桐昆的高质量发展。

听取介绍后,褚健对桐昆的智能制造水平和数字化改革成果给予充分肯定,并向桐昆多年来对中控科技的支持表示感谢。褚健指出,桐昆屡次在技术、设备方面开创行业先河,为化纤行业转型升级、我国成为化纤强国作出了不可磨灭的贡献,与桐昆在中央控制、智能化方面的深入合作对中控科技而言意义十分重大。褚健希望,中控科技能与桐昆这样极具家国情怀的企业持续拓宽合作面,赋能企业提质增效实现共赢发展。