新疆中泰集团党委副书记、总经理边德运一行到访桐昆

2023-02-18 15:10:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 1074

2月17日上午,新疆中泰集团党委副书记、总经理边德运一行莅临桐昆交流,集团董事长陈士良、副总裁李圣军热情接待并陪同座谈。

在交流中,陈董对边总的来访表示欢迎,指出桐昆与中泰集团已有良好的合作基础,再加上桐昆积极响应国家“西部大开发”和“一带一路”倡议,落子新疆投资建设天然气制乙二醇项目和纺织产业园,在完善自身产业链的同时也与中泰集团加深了友谊,使桐昆对后续的产业布局和发展更有底气。陈董指出,目前桐昆正处于上获资源、下拓市场的发展阶段,希望今后能与中泰集团共同做大做强做优产业生态,实现共赢。

边德运总经理对桐昆稳健的发展理念和科学的战略布局表示肯定,指出桐昆跟着国家战略去布局的发展理念,充分彰显了企业的家国情怀,也给行业的发展带来了十足的信心,希望能与桐昆进一步深入合作,抓住国家拼经济、抓发展的契机,在新疆这片沃土上建设优质项目,在实现自身发展的同时带动当地产业发展,助力国家“共同富裕”目标的实现。