工商银行嘉兴分行行长蒋顺根一行莅临桐昆调研

2023-01-29 11:06:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 1039

1月28日下午,工商银行嘉兴分行行长蒋顺根在桐乡支行行长王海生的陪同下莅临集团调研,集团董事长陈士良、财务总监费妙奇热情接待。

座谈会上,陈董对工商银行一直以来给予桐昆的关心与支持表示感谢,表示桐昆四十多年来坚持“坚守实业、立足主业”的基本盘不动摇,积极拓展行业全面发展,朝着打造百年企业的目标不断奋进。2023年,随着经济形势的回暖向好,桐昆将继续坚守稳健经营的发展理念,接续奋斗勇毅前行,与工商银行携手并进,迎接更加广阔的未来!

蒋行长指出,桐昆是嘉兴企业的风向标,无论是企业的行业地位还是掌舵人的个人魅力,都极具影响力。蒋行长表示,工商银行与桐昆历来合作良好,随着国家对制造业扶持政策的持续发力,相信以桐昆为代表的制造业企业将迎来更好的发展机遇,希望能与桐昆继续深化合作,助力企业实现更高质量发展。