嘉兴市商务局党委书记、局长张月琴莅临桐昆佑丰公司调研

2022-09-28 13:25:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 977

9月27日下午,嘉兴市商务局党委书记、局长张月琴一行莅临桐昆集团佑丰公司调研,集团副董事长陈蕾、副总裁陈士南、佑丰公司董事长屠奇民等热情接待。

张局长一行在陈副董的陪同下实地察看了佑丰车间,了解桐昆在布局新产品领域的技术和成果。

陈副董向一行领导汇报了集团近期的生产经营情况以及佑丰公司的主营业务、产品应用情况等,并表示下阶段企业将继续坚持创新驱动和差异化发展战略,推动企业持续健康发展,在推动区域经济持续复苏中发挥更强有力的作用。

听取汇报后,张局长对于桐昆的发展现状和产业布局表示看好,并鼓励企业要在立足现有产业基础的同时前瞻布局未来产业赛道,拓展发展新维度,紧扣未来新产业发展趋势,乘势而上实现新的高质量发展。国庆假期临近,张局长还叮嘱企业要绷紧安全之弦,保障安全生产、平稳度节。