宁波银行总行副行长王勇杰莅临桐昆考察调研

2021-04-28 14:28:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 1023

4月27日下午,宁波银行总行副行长王勇杰一行莅临桐昆,集团公司总裁许金祥、财务总监费妙奇热情接待并陪同座谈。

许总代表集团对宁波银行总行领导一行表示热烈欢迎,并向王副行长介绍了集团四十年发展历程以及“十四五”规划布局,从队伍建设、风险管控、产品创新等多个角度展示了桐昆在行业内形成的领先规模和积累沉淀,引起一行领导对于化纤行业广阔前景的强烈兴趣和热烈探讨。许总表示,宁波银行与桐昆集团的合作将进一步密切银企关系,营造更优质金融环境为企业高质量发展助力。

王副行长介绍了宁波银行自成立起一路发展的历史变迁,重点分析了宁波银行当前的发展特点与创新举措。王副行长肯定了桐昆在行业内的地位与实力,并指出宁波银行与桐昆集团两家单位有着相通的管理理念和价值取向,有着共同的家国情怀和社会责任感,希望银企双方能务实进取保持合作,实现双赢的同时为当地经济做出贡献。

宁波银行嘉兴分行行长严英杰、桐乡支行行长沈小利等领导陪同调研。