桐昆二登鱼山岛 学习浙石化拼搏奋斗精神

2020-09-15 08:53:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 992

9月12日下午,为学习拼搏奋斗、艰苦创业的浙石化精神,集团董事长陈士良率集团全体高管、部分董事和监事以及总裁助理级领导赴舟山鱼山岛浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目参观学习。

集团一行领导在浙石化副总裁刘明辉的陪同下参观了项目生产建设现场,并与浙石化董事长李水荣进行了座谈交流。会上,李董介绍了项目生产运营和建设情况,重点分享了浙石化团队在项目设计、建设、生产、运营等方面如何克服困难、迎难而上的成功经验。

陈董表示,本次是继2018年率集团中层以上领导前来参观学习后第二次率队登岛,看到浙石化一期项目已从建设转入生产、二期项目正如火如荼建设的场景,感到非常震撼和振奋。浙石化团队依靠心不苦就不辛苦的鱼山岛精神,建成了这样一个伟大的项目,我们深受教育和鼓舞。陈董要求,桐昆团队要学习浙石化不畏艰难、不怕艰苦、无私奉献、幸福奋斗的拼搏奋斗精神,在项目建设、生产销售、管理执行、人才引进、团队建设等方面有所作为和创新,为桐昆高质量发展贡献力量,为百年桐昆梦想不懈奋斗。