中国进出口银行浙江省分行副行长蒋央平莅临桐昆调研

2020-04-15 16:40:00 桐昆集团股份有限公司 浏览次数 1065

4月15日下午,中国进出口银行浙江省分行副行长蒋央平一行莅临集团调研,集团董事长陈士良及财务总监费妙奇热情接待。

会上,双方就当前疫情影响、企业运行情况及行业未来发展进行了沟通交流。陈董对中国进出口银行浙江省分行一直以来对桐昆的支持表示感谢,并就桐昆的疫情防控工作和企业复工复产情况进行了介绍。陈董指出,自疫情发生以来,中国进出口银行浙江省分行站位高、响应快,对实体企业提供了实实在在的支持;面对严峻形势,桐昆将重点加快在建项目的推进,转危为机,力争实现逆周期发展。

蒋央平副行长表示,桐昆是有社会责任与担当的大企业,中国进出口银行浙江省分行将加大对桐昆项目的支持力度,与桐昆一起坚定信心,共克时艰,并通过发挥政策性银行逆周期调节作用,引导助力行业与企业健康发展。